Il vostro agente vi comunica che nel ticket non è presente l’allegato ma voi siete sicuri che sia stato caricato?

Con buone probabilità, l’invio dell’allegato non è andato a buon fine per una di queste problematiche:

• presenza di caratteri speciali nel nome del file (es. % $)
  • dimensioni del file superiori ai 2Mb

Per risolvere la prima problematica è sufficiente rinominare il file prima di inviarlo utilizzando una nomenclatura di questo tipo “nomefile.jpg” e quindi solo caratteri minuscoli preferibilmente senza spazi.

Il secondo caso si applica principalmente alle immagini che occorre ridimensionare per fare in modo che non siano superiori a 2Mb. Per farlo potete servirvi di un programma gratuito per Windows che potete scaricare a questo indirizzo. Il programma in questione vi permette di ridimensionare un’immagine cliccando col tasto destro sul file in questione e scegliendo la voce “Ridimensiona Immagini”… nella finestra successiva vi basterà specificare la prima impostazione “Piccola” affinchè il programma crei una copia del file ridimensionato che potrete allegare al ticket.

Ricordate che la conferma del corretto invio di un file nel programma dei ticket è un segno di spunta (una V) … se viene visualizzata una X significa che il file non è stato caricato e quindi non verrà allegato.

Per ulteriore assistenza potete contattare Nicola Randone al seguente indirizzo e-mail [email protected].

© 2022 ERGON Società Consortile a r.l. Contrada Bettafilava s.n. - 97100 RAGUSA
Capitale sociale int. vers. € 5.800.000,00 - Iscr. Reg. Imp. RG e Partita IVA 01220100885
Informativa Privacy - Contatta il DPO