Servizio di Help Desk

ATTENZIONE: non hai ancora effettuato il login!

Gentile Utente,
scegli il settore cui inoltrare la tua richiesta di assistenza.

Ricorda che per utilizzare correttamente il servizio,
dovrai utilizzare un browser aggiornato come Chrome o Firefox
ed avere uno schermo con una risoluzione minima di 1024×768 pixel .

Web
UFFICIO TECNICO (MEDIAL)
UFFICIO TECNICO (MERKANT/ANDA)

n.b.: Le richieste di assistenza all’ufficio tecnico devono essere indirizzate alla proprietà corrispondente (Medial, Merkant oppure Anda).

Per qualsiasi problematica relativa all’utilizzo di questo servizio si prega di inoltrare una e-mail al seguente indirizzo: nrandone@ergonconsortile.it

© 2020 ERGON Società Consortile a r.l. Contrada Bettafilava s.n. - 97100 RAGUSA
Capitale sociale int. vers. € 5.800.000,00 - Iscr. Reg. Imp. RG e Partita IVA 01220100885
Informativa Privacy